学校日記

令和3年5月17日 手づくり弁当の日 その4

公開日
2021/05/21
更新日
2021/05/21

学校行事

  • 1444484.jpg
  • 1444485.jpg

https://azumino.schoolweb.ne.jp/2020007/blog_img/13324884?tm=20240822110216

https://azumino.schoolweb.ne.jp/2020007/blog_img/13325282?tm=20240822110216

【生徒の感想】
「ピクルスは大根と人参とキュウリを酢などにつけて簡単にできたのでこれからも作りたい」「オム焼きそばのソースを自分で作った」「人参を薄切りにして千切りにするのが難しかった」「卵焼きにタマネギを入れた」「ベーコン巻きに黒こしょうを入れたら、あとに少しだけくるピリッとした辛さがすごくおいしかった」「油を使わず、ヘルシーに唐揚げを作った」「炒り卵と挽肉と枝豆で3色そぼろにした」